Старые игры » Все материалы » Новости » NicksplosionFX — старые игры против зомби

NicksplosionFX — старые игры против зомби

рубрика: Новости | 0

Автор канала NicksplosionFX на YouTube время от времени радует довольно забавными видеороликами, в которых часто фигурируют персонажи старых добрых игр. Что ещё требуется для ностальгирующей публики? И вот на днях аниматор опубликовал фантазию на тему противостояния персонажей ретро-игр и вездесущих зомби из Plants vs. Zombies. Что получится, если место привычных растений займут знакомые нам с детства герои? Смотрите сами!

Retro Games VS. Plants VS. Zombies

Вместо растений оборону держат Марио и Соник. Чуть позже к ним присоединяется Samus Aran — главная героиня Super Metroid для SNES. Затем на поле боя появляется ее собрат по консоли — герой славной Contra III: The Alien Wars. Наконец, в бой вступает Мегамен.

Ну и «на сладкое» еще несколько роликов, размещенных на канале аниматора.

Super Mario Kombat (Super Mario Bros. VS. Mortal Kombat)

Справится ли Скорпион с первым уровнем из Super Mario Bros.? Нет, мы не сомневаемся, что справится. Вопрос в том, как он это сделает! :-)

LINK: The Legend of Pac-Man (Zelda/Pac Man Mashup)

В этом ролике совмещены две классические игры: Legend of Zelda и Pac-Man. Линк (главный герой Legend of Zelda), в общем-то, занимается вполне привычными вещами. Только вот находится он в очень непривычной обстановке.

Doomed Duck Hunt

Знакомая многим обладателям Денди Duck Hunt — весьма милая и безобидная игрушка (ну, для всех, кроме уток), внезапно превращается в не менее знакомый кровавый экшен под названием DOOM!

Месть черепашек-ниндзя

Вам никогда не было жалко этих милых черепашек, которых постоянно обижал усатый итальянский водопроводчик Марио? Вот и черепашки-ниндзя из Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters не одобрили такого поведения и решили отомстить.

Месть Марио

Марио в долгу не остался и первым рейсом по знакомой зеленой трубе отправился прямиком в канализацию, чтобы поквитаться с мутантами. Шустрый итальянец знает, что нужно делать с черепахами. Ну и кто прав во всей этой истории?

Street Fighter VS. Plants VS. Zombies

Ну а закончим мы примерно так же, как и начали. Еще одна вариация на тему растений и зомби, только в этот раз на сцене великие бойцы из серии Street Fighter!

Засим позвольте откланяться. Надеемся, что эта подборка доставила вам несколько приятных ностальгических минут! Оставайтесь с нами!